香港化验所

香港验血诊所

香港验血诊所

兒科

由出生開始照顧嬰幼兒,小童及青少年的專門科系,範圍包括促進健康,正常生長與發育,預防和治療疾病。

健康体检

健康体检是用医学手段和方法进行身体检查,这里包括临床各科室的基本检查,包括超声、心电、放射等医疗设备检查,还包括围绕人体的血液、尿便的化验检查。

香港卓信医疗服务中心

香港卓信医疗服务中心,致力提供以客为本及优质的医疗检测服务,服务包括:基因测试、癌症测试、遗传病筛查、无创产前基因检测、妇科检查、食物急性及慢性检测(适体食物测试)、宝宝天赋基因测试、各类疫苗注射及身...

香港方健诊所

似乎是永不过时的热点话题,而当你从知道怀上的那天开始,无论是你自己还是周围的人,对腹中宝宝性别的猜测也会一直伴随你的整个孕期。从肚子形状能看出生男生女吗?

怎样鉴定胎儿性别?

绝大部分的父母虽然口口声声说胎儿健康最重要,是男是女无所谓,但是,从口气中仍可感受出他们对胎儿性别的偏爱与无奈。这种情形在先生是独子,或前面已经生过几个女儿的孕妇表情中更为明显。