此网站出售,咨询电话 0755-88822234
正规香港验血机构该怎么预约如何辨认验血报告单真假图【香港化验所】
香港化验所

香港验血知识

正规香港验血机构该怎么预约如何辨认验血报告单真假图

正规香港验血机构该怎么预约如何辨认验血报告单真假图,香港化验所,香港验血

 近期在网上看到有宝妈说香港验血不可信,其验血报告是伪造的假的,导致宝妈上当受骗,那宝妈们该怎么样预约正规权威的香港验血机构,要怎么去辨别验血化验单的报告真假呢?下面香港裕力健康带着大家一齐来了解熟悉下香港验血相关事宜。

 
香港验血原理是什么?有没有科学依据?
首先我们来看一下香港验血其原理是什么,香港验血技术可以说技术已经非常成熟,而且历史长久,早在1949年法国科学家就发现人体血液中含有人类的DNA信息,我们都知道男性的染色体组合为XY,而女性的染色体组合为XX,而正常状况下,妈妈的染色体必定是XX。而香港中文大学教授卢煜明就研究发现在妊娠期,胎儿会有少量DNA会进入母亲的血液中,只需要抽取孕妇血样就能分辨出胎儿染色体的方法,就可以检测出肚子里的胎儿性别。
香港验血查男女性别以高效安全获得医疗界的一致认可和高度的赞誉。而Y-DNA目前也是胎儿性别鉴定最先进的,安全、快捷、对胎儿和孕妇没有一点伤害,这个检测技术是非常安全可靠的检查项目。其科学依据就是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。
 
香港验血查男女
 
如何辨认香港验血报告单真假?
香港验血所采取的血液是通过送往香港知名的化验所进行化验检测的,(香港时代医疗,达雅高,PG等),在香港医疗界非常有名,口碑好,其权威性众所周知,从实验室的管理体系,到实验室的设备仪器都是有专业部门统一管理的,并且在香港任何一家有相关资质的化验所所得出的报告,通用及认可的,是具有法律效力的。香港裕力健康提醒香港的化验所对检测环境也是要求严格的,化验所不直接对个人开放或接待,验血都需抽血完成后再送标本到化验所进行化验。
 
那么如何辨认香港验血报告真假?
我们提供的化验单报告上都会具有香港化验所盖章及鉴定师签名。而最直接的鉴定报告单真伪的办法就是打报告单上的电话,向化验所核实,或是通过报告单上的化验所网站进行查询是否有出具这份报告,如果有则表明该报告是真实性的。虽然知道香港验血假的报告单相对于比较少,但是孕妈还是需要学会如何去辨认香港验血报告单的真假,这样才能减少上当受骗,也可以保障其检测准确率。