香港化验所

香港DNA检测

香港无创dna检测与唐筛有什么区别?

香港无创dna检测与唐筛有什么区别?,香港化验所,香港验血

   十月怀胎,怀孕对于宝妈们来说,是一件很辛苦的事情,让宝宝完整健康的来到这个世界上,相信是所有宝妈最大的目标。孕期检查是必要的,在孕期的某个阶段,每个检查项目也各自不同,对于唐筛和香港无创dna检测,是孕检的重要项目,大多数宝妈们也知道一些相关的知识,现在香港化验所来谈谈香港无创dna检测与唐筛有什么区别?

 
香港无创dna检测与唐筛有什么区别?
 
  唐筛即是唐氏筛查,这个项目是检测胎儿先天是否患有唐氏综合征。患唐氏综合征的儿童其表现为智力落后,多发畸形等,“唐宝宝”的诞生给家庭带来重大的影响,尤其是35岁以上的孕妇,高龄妇女比年轻女性更容易生下“唐宝宝”。内地唐筛项目只筛查唐氏综合征这一个项目,准确率在60-70%,出现的假阳性相对比较高,往往很多宝妈们,在做完唐筛,结果为高风险,后续在做香港无创dna检测等项目进一步检查的时候,发现是虚惊一场。
 
  香港无创dna检测可以说是唐筛的升级版,相对于唐筛,检测的项目要多得多,筛查包括唐氏综合征、爱德华综合征、帕套综合症、宝宝性别检测在内的95种项目。在准确率上面达到99.9%。孕期十周以上可做香港无创dna检测,主要通过抽取孕妇手臂上少量静脉血,进而检测宝宝游离在母体中的dna。操作简单,对孕妇,还有宝宝都是无伤害,准确率高。
 
  香港无创dna检测与唐筛有什么区别呢?看完上面的文章,孕妈们可以根据自己的实际,选择相应的孕检项目。