香港化验所

香港DNA检测

女子做DNA检测发现惊人秘密:我亲爸竟是亿万富翁?!

女子做DNA检测发现惊人秘密:我亲爸竟是亿万富翁?!,香港化验所,香港验血

美国田纳西州女子凯特·麦克唐纳(Cat McDonald)日前做DNA检测意外发现自己和父亲没有血缘关系,却发现与自己有血缘关系的竟是一名亿万富翁。

 
凯特在视频中表示,父亲圣诞节送给全家DNA检测作为礼物,没想到揭发惊人秘密,一直以为自己有爱尔兰血统的她,检测结果却说她有挪威、英国和德国血统,而且和父亲完全没有血缘关系。父亲要她再上检测网站寻找其他匹配结果,结果还真的有一名男子与她相配。
 
“我立即和妈妈、阿姨们对质,她们一看到那个名字都吓到了,很显然那名男子是家族旧识。”她好奇地上网搜寻对方名字,没想到是一名亿万富翁,“他是一家大公司的CEO,3个女儿也在旗下工作,我特别开车穿越半个国家去找他,想要给对方一封信,可是他一听到我的名字就拒绝见面。”  
女子做DNA检测 
 
凯特的故事获得了数百万的播放量,许多网友认为爸爸可能早就知道真相,才会送DNA检测当礼物。