香港化验所

香港DNA检测

获男友赠「DNA测试」圣诞礼物女子揭出家庭大秘密

获男友赠「DNA测试」圣诞礼物女子揭出家庭大秘密,香港化验所,香港验血

 圣诞礼物亦要拣选清楚,美国一名男子近日在圣诞节时便为女友送出「DNA基因测试」这一份礼物,没想到女友意外发现现实的父亲竟不是亲生父亲。

美国一名网民在圣诞节将「DNA基因测试」当作送给女友,因为这个测试可以得知自己的祖源地、种族构成、遗传疾病等资讯,所以女友收到这份礼物也十分开心,而事前亦征得女方父母的同意。但报告出炉后,竟显示女友现时的父亲竟不是亲生父,而她更拥有一名同父异母的妹妹,而追查下,得知「生父」名叫「约翰.史密斯」(John Smith),她对这个姓名完全陌生。

DNA测试,香港验血

女友于是决定打电话给母亲了解,母亲一开始还笑着否认,但当她听到「约翰.史密斯」时便立即沉默起来。

沉默片刻后,母亲再问「你跟你爸说这件事了吗?」

原来30多年前女友的父母曾分开一段时间,期间女友母亲与前男友约翰.史密斯短暂复合,后期又与现任丈夫重新交往,之后就发现已经怀孕了。

母亲深知腹中的孩子并不是丈夫的,但决心隐瞒下去,想不到30多年后竟被揭穿。

女友的母亲苦苦哀求女儿不要将此事告诉父亲,希望他们保守秘密。

该名网民亦不知所措,便上网求助。

有网民表示,「丈夫还是有权利知道」、「剥夺一个男人的知情权,让他抚养其他男人的孩子是很残忍的」,亦有网民表示不知道比较好。